10/20日~『かぼすと貝出汁塩ワンタンメン』登場!!【限定メニュー】

2016_kabosu_pop

【限定メニュー】第2弾は
”かぼすと貝出汁塩ワンタンメン”

10/20日より10周年記念スタンプラリー対象メニュー第2弾の

『かぼすと貝出汁塩ワンタンメン』

を販売いたします!

蛤(はまぐり)・蜆(しじみ)・浅利(あさり)の貝出汁と動物系のスープが合わさり、しっかりとした深いコクがあります。貝出汁独特の旨味により、深いコクがあるのに重すぎない、思わずスープを飲み干してしまうようなラーメンです。

旬のかぼすを使用し、ゆず塩とはまた違った清涼感と香りもお楽しみいただけます。トッピングはおおぶりの『白ハマグリ』『自家製ローストポーク』、さらには海老ワンタンと肉ワンタンも1つずつお楽しみいただけます♪

11/20日までの期間限定メニューとなっておりますので、「昨年食べそびれた~!」という方「今年もまた食べたい!」という方も、ぜひお召し上がりくださいませ。お待ちしております 

(※上記メニューの販売期間中は酒田本店で『ゆず塩』を販売休止とさせていただいております。)