好評販売中!『炙りバラ肉背油味噌 (激辛シリーズ2025) 』の感想をご紹介♪
こんにちは、花鳥風月です。
皆さま、冬季限定 “激辛ワンタンメン” はもう味わっていただけましたでしょうか?
今回は辛さの極み、辛さ100倍『阿修羅』に挑戦されたお客様と、各辛さを召し上がられた方からいただいたアンケートをご紹介します!アンケートにご協力いただきました皆さま、ありがとうございました!(※アンケートは1月17~22日の期間にわたり実施しました)
激辛シリーズが誕生して10年を迎えた今年、実は、花鳥風月では初めて「背脂」を使用したメニューが登場しました。
当店をよくご存じのお客さまですと、「花鳥風月といえば、バランスを重視したあっさり醤油ラーメン」というイメージをお持ちかもしれません。そんな私たちのこだわりは、今回のメニューにも生きています。
最初の一口から最後まで飽きずに楽しめるよう、徹底的に計算を重ねた一杯。まさに「背脂があるからこそ、美味しい!飽きない! 仕上がりになっています。
こってり系が苦手な40代女性の私でも、最後まで美味しく食べられるバランスの良さ。ぜひ、皆さまにも味わっていただきたい一杯です!
平打ちちぢれ太麺も、つるっともちっとした食感がたまらない美味しさ!
販売期間は2月下旬までとまだまだ楽しめますが、激辛ワンタンメンシリーズは毎年テーマが変わるため、このメニューが食べられるのは今回限り!
まだ食べていらっしゃらない方は、ぜひ一度ご賞味ください。この機会をお見逃しなく!