9/26(水)より『かぼすと貝出汁塩ワンタンメン』販売開始!貝出汁の深い味わいをお召し上がりください!

今年も貝出汁のスープが恋しい季節になって参りましたね…

ということで!

9/26(水)より

かぼすと貝出汁塩ワンタンメン

販売開始です♪

蛤(はまぐり)・蜆(しじみ)・浅利(あさり)でとったスープは、貝の深~いコクの味わいが口の中に美味しい余韻を残します。

繊細な塩スープにすっきりとしたかぼすの香りと、キリリッとした柑橘系の風味がアクセントとなり、さらに箸が進みます。

トッピングのローストポークはしっとりジューシーな味わいが楽しめますよ♪

毎年楽しみにしてくださっている方も多いこのメニュー。秋おすすめの一品をぜひ、ご堪能ください。

スタッフ一同お待ちしております。