【2019年終了いたしました】10/7(月)より『かぼすと貝出汁塩ワンタンメン』販売開始!今年は庄内小麦と貝出汁のコラボレーションです!
2019.10.07
今年も貝出汁のスープが恋しい季節になって参りましたね… ということで! 10/7(月)より かぼすと貝出汁塩ワンタンメン 販売開始です♪ 今年はなんと!! 貝独特の深~い味わいが特徴の貝出汁スープと庄内小麦のコラボレーシ…
2019.10.07
今年も貝出汁のスープが恋しい季節になって参りましたね… ということで! 10/7(月)より かぼすと貝出汁塩ワンタンメン 販売開始です♪ 今年はなんと!! 貝独特の深~い味わいが特徴の貝出汁スープと庄内小麦のコラボレーシ…
2019.02.27
イタリア産白トリュフの芳醇な香りと梅の共演 花鳥風月春の看板メニューとなっております『春麺』が、今年も3/1(金)より販売開始となります!! 貴重な白トリュフオイルを使った気品あふれる一杯を、どうぞお楽しみください♪ 昆…
2018.10.30
【冬季限定メニュー】 ”濃厚辛みそ海老ワンタンメン” 10/24日より毎年大好評の 『濃厚辛みそ海老ワンタンメン』 を販売いたします! 今年の『濃厚辛みそ海老ワンタンメン』は、”平打ち ちぢれ麺”にリニューアルいたしまし…
2018.10.29
『酒田のつけワンタンメン』が”平打ち ちぢれ麺”にリニューアル!! 花鳥風月では季節限定の新メニューの開発だけではなく、既存のメニューも「もっと美味しく出来る!美味しくしたい!」「そして、もっとお客様に喜んでいただきたい…
2018.09.11
今年も貝出汁のスープが恋しい季節になって参りましたね… ということで! 9/26(水)より かぼすと貝出汁塩ワンタンメン 販売開始です♪ 蛤(はまぐり)・蜆(しじみ)・浅利(あさり)でとったスープは、貝の深~いコクの味わ…